SPORT

Gold Cup 2023: Haïti est éliminée

ONM

Fin des matchs du groupe B hier dimanche 2 juillet 2023. La sélection haïtienne a affronté l’équipe hondurienne de football. C’est le joueur haïtien Frantzdy Pierrot qui a ouvert le score à la 20ème minute de jeux. Jerry Bengtson a égalisé pour Honduras à la 42 ème minutes. Pinto José a marqué le deuxième but pour l’équipe hondurienne.

Grande a été la déception des Haïtiens après cette défaite. Certains fans estiment que l’équipe nationale avait la possibilité de gagner ce match. Haïti a fait bonne figure face à Honduras au cours des 20 premières minutes de la première période.

Ce match qui a suscité beaucoup de suspens, était décisif pour Haïti qui  s’était inclinée face à la sélection mexicaine de football.

Dans ce groupe (B), le Mexique termine 1er avec 6 points sur 9 possibles, alors que le Qatar, grâce à sa victoire (1-0) face aux Aztèques, prend la 2ème place. Ces deux nations se qualifient pour la suite de la compétition, soit les quarts de finale.